Выход на рынок iPad Mini может не состояться из-за проблем с получением патента?

Компания Apple регулярно радует своих поклонников разнообразными новинками. Только недавно на рынок вышел iPhone 5, а ему в спину уже дышит новый гаджет: iPad Mini. К сожалению, крупнейшей американской технологической корпорации было отказано в регистрации этой торговой марки. По словам представителей патентного ведомства, название нового гаджета не является уникальным, что необходимо для регистрации, а несет в себе только описательную нагрузку. У компании Apple осталось всего два месяца, чтобы доказать уникальность нового планшета и пройти все необходимые процедуры в патентном бюро. Как известно, это далеко не первый патентный спор, который возникает у лидера по продаже смартфонов на территории США с патентным бюро и со своими конкурентами.

Главной особенностью нового планшета, по словам разработчиков, является его компактность. Его диагональ экрана почти в два раза меньше, чем эта же техническая характеристика других представителей этой линейки Apple. Ее размер составляет 7,9 дюйма. Уменьшив размер экрана, разработчики смогли сохранить разрешение экрана на прежнем уровне: 1024 на 768 точек. Для этого инженерам компании пришлось значительно увеличить плотность размещения пикселей. «Движок» нового планшета работает на базе двухъядерного процессора Apple A5. Это микрочип используется практически во всех продуктах компании, которые вышли на рынок в течение последних полутора лет. Единственным исключением из этого правила является смартфон последнего поколения, в котором был задействован процессор A6. Сэкономив на более новом чипе, разработчики, слегка уменьшив производительность, смогли поместить iPad Mini в более дешевую ценовую категорию. Этот планшет имеет возможность автономной работы на срок до десяти часов. Выпускаться он будет в двух модификациях, которые различаются друг от друга объемом встроенной памяти (16 и 64 Гбайт), а также цветовым решением корпусов. Сравнивая iPad Mini с планшетами других производителей, можно заметить, что стоить он будет значительно дороже.

Если вам необходимо качественное создание и продвижение сайта,то на помощь Вам придет Веб пространство. Данное интернет агентство зарекомендовало себя с лучшей стороны,создав большое количество успешных интернет проектов.Качество услуг и невысокие цены Вас приятно удивят.

tel-icq