Качественная почта для домена – средство первой необходимости

На сегодняшний день осталось не так много коммерческих компаний, которые успешно работают на рынке и до сих пор пользуются отечественными почтовыми службами.

Как правило, основная часть корпоративных пользователей предпочитает отечественным бесплатным почтовикам заграничные сервисы. Вполне возможно, что в целевой аудитории западных почтовых сервисов превалирует количество людей, заранее уверенных в том, что за границей делают лучше, даже электронную почту.

 

А тем временем, в связи со скандалами в США оказалось, что почта для домена на бесплатном хостинге или просто без достойной криптографической защиты – это отличный способ передать максимум информации о своей работе федеральным властям.

И если до прошлого лета теории заговора как-то не слишком тревожили общественность, оставаясь на уровне слухов и сплетен. Но, господин Сноуден развеял все сомнения и теперь всем точно известно, что почта для домена, расположенная на бесплатном американском сервисе – это не только слив конфиденциальной информации для показа таргетированной рекламы, но и постоянный объект наблюдения специальных служб.

Особенно интересно то, что государственная программа «PRISM», в рамках которой ведется наблюдение за перепиской пользователей, настроена вовсе не только на отслеживании по-настоящему важной информации о готовящихся террористических актах или выявлению многомиллионных денежных махинаций. В последнее время участились случаи, когда из-за «неправомерной» переписки начинают страдать самые простые люди, которые волей-неволей нарушают запреты, в рамках даже не уголовного, а административного кодекса.

Другими словами, почта для домена коммерческой структуры просто обязана быть максимально надежно защищена от представителей органов государственной безопасности и налоговых сборов. В противном случае, не за горами тот самый момент, когда заинтересованные лица придут с проверкой, на основании переписки с контрагентом. Поэтому, опытные эксперты настоятельно рекомендуют не повторять ошибок миллионов юридических лиц, которые доверили все самое конфиденциальное, что у них есть – бездушной машине бесплатного почтового сервиса, которая одинаково успешно не только передает файлы в виртуальной реальности, но и не забывает отправлять самые интересные моменты переписки заинтересованным государственным лицам.

Заказать услуги хостинга почты для домена можно тут

tel-icq